Matakuliah : Kimia Dasar
Semester : 1 (Satu)
Dosen Pengampu : Anto Susanto, S.ST., M.P.
1. Semester 1 Kelas 1A
No
|
Kelompok
|
Nama
|
Judul/Topik
|
Keterangan
|
1
|
Kelompok
I
|
1.
Jusmanto
2.
Zoel kahfi, H.
3.
Reno
4.
Juprianto
|
Peranan
ilmu kimia dalam bidang pengolahan pangan (Penggunaan Kalium Nitrit
sebagai pengawet makanan)
|
Ketua
kelompok I (Jusmanto)
|
2
|
Kelompok
II
|
1.
Riduansyah
2.
Yuliana
3.
Sri Aprianti
4.
Hendri Mulyono
5.
Fransiskus, E.
|
Peranan
ilmu kimia dalam perkembangan bidang ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK)
|
Ketua
kelompok II (Riduansyah)
|
3
|
Kelompok
III
|
1.
Hamdani
2.
Irvan Wahyudi
3.
Sy. Abdul, H.
4.
Rahmat Haryadi
5.
Rahmadi
|
Peranan
ilmu kimia dalam bidang industri minuman.
|
Ketua
kelompok III (Hamdani)
|
4
|
Kelompok
IV
|
1.
Deni Destian
2.
Ritami Fauziah
3.
Yuni Novitasari
4.
Wedy, H.
5.
Ade Saputra
|
Peranan
ilmu kimia dalam bidang pengolahan pangan (Penggunaan garam sebagai pengawet
makanan)
|
Ketua
kelompok IV (Deni Destian )
|
5
|
Kelompok
V
|
1.
Andi Kurniadi
2.
M. Zaldi, M.
3.
Ridhatien
4.
Santri Agustina
5.
Ayu Devina
|
Peranan ilmu kimia dalam menyelesaikan masalah
global (Bahan bakar alternativ terbarukan)
|
Ketua
kelompok V (Andi Kurniadi)
|
6
|
Kelompok
VI
|
1.
Anggie Aprino
2.
Evi Susanti
3.
Rudiansyah
4.
Eka Ratna, P.
5.
Dewi Apriani
|
Peranan
ilmu kimia dalam bidang industri pembuatan sabun.
|
Ketua
kelompok VI (Rudiansyah)
|
Ketapang,
02 Okt 2013
Dosen
Pengampu
Anto
Susanto
Matakuliah : Kimia Dasar
Semester : 1 (Satu)
Dosen Pengampu : Anto Susanto, S.ST., M.P.
2. Semester 1 Kelas 1B
No
|
Kelompok
|
Nama
|
Judul/Topik
|
Keterangan
|
1
|
Kelompok
I
|
1.
Eko
2.
Teguh Hadirianto
3.
Fajar Rizkiansyah
4.
Anisa
5.
Fauziah
|
Peranan
ilmu kimia dalam bidang pengolahan pangan (Penggunaan asam benzoat sebagai
pengawet makanan)
|
Ketua
kelompok I (Eko)
|
2
|
Kelompok
II
|
1.
Agus Radiansyah
2.
Karnaza
3.
Harmadi Surianto
4.
Ira Agustia
5.
Mashadi
|
Peranan ilmu kimia dalam menyelesaikan masalah
global (Teknologi biogas)
|
Ketua
kelompok II (Agus Radiansyah)
|
3
|
Kelompok
III
|
1.
Dewi Santika
2.
Nur Hidayah
3.
Abdul Aziz
4.
Kaspul Anwar
5.
Gede Suhardika
|
Peranan
ilmu kimia dalam bidang pengolahan pangan (Penggunaan Kalium Bisulfit
sebagai pengawet makanan)
|
Ketua
kelompok III (Abdul Aziz)
|
4
|
Kelompok
IV
|
1.
Aftar Muthalib
2.
M. Ridwan
3.
Esa Muharis
4.
Nur Afifah, D
5.
Syarifah Nuraimah
|
Peranan ilmu kimia dalam menyelesaikan masalah
global (Program langit biru)
|
Ketua
kelompok IV (Aftar Muthalib)
|
5
|
Kelompok
V
|
1.
Agustin, Y.
2.
Utin Kurnia
3.
Abdaludin Zauhari
4.
Devianus Lawe, S.
5.
M. Idlan
|
Peranan
ilmu kimia dalam bidang pengolahan pangan (Bahaya Penggunaan Formalin sebagai
pengawet makanan)
|
Ketua
kelompok V (Abdaludin Zauhari)
|
6
|
Kelompok
VI
|
1.
Leonisius Julian
2.
Hari Susanto
3.
Hariyanto
4.
Yuniarti Eka, W.
5.
Lusi Puji, A.
|
Peranan
Ilmu kimia dalam bidang farmasi dan kedokteran
|
Ketua
kelompok VI (Hari Susanto)
|
Ketapang,
02 Okt 2013
Dosen
Pengampu
Anto
Susanto
PENULISAN
TUGAS TERSTRUKTUR
COVER
(JUDUL)
KATA
PENGANTAR
DAFTAR
ISI
DAFTAR
TABEL
DAFTAR
GAMBAR
DAFTAR
LAMPIRAN
BAB
I. PENDAHULUAN
A.
Latar Belakang
B.
Permasalahan
C.
Tujuan
D.
Manfaat
BAB
II. TINJAUAN PUSTAKA
BAB
III. HASIL DAN PEMBAHASAN
A.
Hasil
B.
Pembahasan
BAB
IV. PENUTUP
A.
Kesimpulan
B.
Saran
DAFTAR
PUSTAKA
NOTE
:
Jadwal
presentasi dan kriteria penilaian diumumkan setelah UTS.
Contoh COVER :
NAMA
MATAKULIAH (…………………………)
TUGAS
JUDUL
(……………………..)
Disusun Oleh :
Nama kelompok
(……………)
Dosen Pengampu (……………)
PRODI TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERKEBUNAN
JURUSAN TEKNOLOGI PERTANIAN
POLITEKNIK KETAPANG
2013
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Kami sangat menerima pesan dan kritikan yang sifatnya membangun dari anda semua